Procedura visto per sposarsi a Taiwan

Andrò a Taiwan per sposare una ragazza del posto. Ho chiesto info a rappresentante Taiwan a Roma e mi hanno detto che per avere visto 60 gg basta presentare biglietto solo andata per Taiwan, oltre naturalmente a passaporto, foto, etc. Ti risulta sia esatto?

Risposta


Benvenuto nel club!

Anche nel mio caso non mi hanno chiesto il biglietto di ritorno (ma questo avveniva 5 anni fa). A Roma abbiamo fatto le pratiche per avere il nullaosta per mia moglie (ci siamo sposati in Italia). Mi serviva anche un visto per poterlo trasformare in Taiwan in Ricongiungimento (JFRV). L'ho chiesto e me l'hanno dato. Comunque, visto che eravamo andati a Roma per il nullaosta, sapevano che ci saremmo sposati, non so il tuo caso.

Noi ci siamo sposati in Italia perchè, paradossalmente, sarebbe stato poi più facile per me ottenere la residenza a Taiwan, a differenza che se ci fossimo sposati in Taiwan (non mi ricordo bene, ma credo a causa del certificato penale)

Un posto dove puoi trovare un sacco di informazioni è Forumosa.


Click here to post comments.

Return to Le tue domande su Taiwan.